Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

В Чечне найдено 2 тайника, пособник и боевик

2008-04-01
В Чеченской Республике в результате оперативно-розыскных мероприятий обнаружено два тайника, задержан участник НВФ и пособник боевиков, сообщает пресс-служба МВД РФ.



Так, в населенном пункте Джугурты из тайника изъято: гранатомет РПГ-22, 17 выстрелов к гранатомету, две гранаты, 155 патронов калибра 12,7 мм и 700 г взрывчатых веществ. Также около населенного пункта Джугурты Курчалоевского района в лесу обнаружен тайник, из которого изъят гранатомет РПГ-22 без номера и 17 выстрелов к нему, две гранаты, 155 патронов калибра 12,7 мм, 300 г пластита и 400 г тротила. Проводится проверка.



В населенном пункте Самашки Ачхой-Мартановского района задержан участник НВФ, который, по данным МВД, в период с марта 1995 года по январь 1996 года состоял в бандгруппе. Проводится проверка.



Также в населенном пункте Бамут Ачхой-Мартановского района сотрудниками ОГ ВОГОиП МВД России, УУР КМ и 2-го полка ППСМ при МВД по республике, ОУР ОВД по району в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан пособник боевиков, который, по данным правоохранителей, с июня 2007 года по настоящее время оказывал содействие членам бандгруппы в снабжении продуктами питания и медикаментами. Проводится проверка.