Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Боевики сожгли дотла здание сельской администрации в Чечне

2008-03-20
Участники боевого столкновения с милицией в Урус-Мартановском районе Чечни подожгли здание местной администрации в селе Алхазурово.



По словам сотрудника районного ОВД, потушить пламя не удалось, здание полностью сгорело. В настоящее время милиционеры и военнослужащие проводят спецоперацию по поиску бандитов, в бою с которыми погибли пять сотрудников правоохранительных органов. Как сообщил представитель МВД Чеченской республики, ведется прочесывание лесного массива, а также проверка документов и машин, проезжающих по дороге в окрестностях селения Алхазурово, передает РИА Новости.



Напомним, ранее сообщалось, что в перестрелке погибло четверо милиционеров, сотрудник военной прокуратуры и местный житель, еще шестеро — ранены. По данным источника в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе, пытаясь скрыться от преследования милиции, бандиты обстреляли легковой автомобиль, в котором ехали местные жители. От полученных ранений скончался водитель автомобиля. Еще три человека — подросток 1992 года рождения и две женщины получили ранения различной степени тяжести. Также во время боестолкновения были ранены трое сотрудников милиции. По данным "Интерфакса" в ходе перестрелки было убито не менее 8 боевиков.