Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Новгородские милиционеры навели порядок в Чечне

2008-03-17
В Новгородскую область из служебной командировки на Северный Кавказ вернулись более 100 сотрудников различных подразделений и служб УВД области.



Как сообщили ИА "Росбалт-Север" в пресс-службе УВД, в  течение полугода новгородские милиционеры несли службу в составе временного отдела внутренних дел в населенном пункте Шарой Шаройского района Чеченской республики. Новгородцы обеспечивали правопорядок и общественную безопасность во вверенном им районе во взаимодействии с местными правоохранительными органами и оперативной группировкой сил МВД на территории Северокавказского региона.



В состав временного отдела входили бойцы и офицеры ОМОНа, патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные милиции, сотрудники ГИБДД, уголовного розыска, подразделений по борьбе с экономическими преступлениями и других служб криминальной милиции, милиции общественной безопасности и тыловых подразделений УВД области.



Напомним, что новгородские милиционеры в течение года обеспечивали правопорядок и общественную безопасность в населенном пункте Шарой Шаройского района, сменив мордовский отряд. В настоящее время там продолжают нести службу московские сотрудники внутренних дел. Кроме того, в Чеченской республике продолжает боевую вахту отряд новгородского ОМОНа.