Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

В Чечне обстреляли машину военной прокуратуры: три человека ранены

2008-01-25

Машина военной прокуратуры обстреляна в окрестностях грозного в пятницу вечером, сообщили в правоохранительных органах республики.

"В 10 километрах от Грозного на дороге, ведущей в Шатой, в окрестностях поселка Гикало около семи часов вечера неизвестные открыли огонь по автомашине УАЗ, принадлежащей военной прокуратуре", - отметил собеседник агентства"Интерфакс".

По его словам, двое сотрудников военной прокуратуры получили огнестрельные ранения. "Также огнестрельные ранения в грудную клетку получил находившийся в машине местный житель", - заявили в правоохранительных органах.

Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения. На месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, принимаются меры по розыску преступников. В правоохранительных органах подчеркнули, что эти меры осложняются густым туманом, который сводит видимость практически к нулю.

"Пока нет данных, в качестве кого в машине находился местный житель - являлся ли он подследственным или пассажиром", - сказал собеседник агентства.