Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Крупный тайник оружия и боеприпасов выдал задержанный в Чечне боевик

2008-01-05
МОСКВА, 5 янв - РИА Новости. Крупный тайник оружия и боеприпасов выдал задержанный в Грозном по подозрению в участии в незаконном вооруженном формировании (НВФ) житель Чеченской Республики, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В Заводском районе города Грозного на улице Поповича 4 января сотрудники МВД и Управления ФСБ России по республике задержали участника НВФ, который указал местонахождение тайника на окраине населенного пункта 60 лет Октября Грозненского района", - сказал собеседник агентства.

По его словам, из тайника сотрудники правоохранительных органов изъяли гранатомет РПГ-18 "Муха", 24 выстрела к подствольному гранатомету, четыре гранаты, 585 патронов различных калибров и две переносные радиостанции.

Собеседник агентства уточнил, что задержанный житель Курчалоевского района (Чеченская Республика) в период с сентября по декабрь 2007 года входил в состав одной из бандгрупп.

Проводится проверка на предмет причастности задержанного к совершению преступлений, устанавливается происхождение оружия и боеприпасов.


предыдущая следующая