Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

По факту взрыва конвойной "Газели" в Чечне возбуждено уголовное дело

2007-12-18
В межрайонном следственном отделении по Ленинскому району Грозного следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ в ЧР возбуждено уголовное дело по факту взрыва микроавтобуса «Газель» с сотрудниками конвойной роты МВД по ЧР, сообщает ИА "Грозный Информ" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ЧР.



Машина подорвалась на фугасе, начиненном болтами примерно в 10:10 во вторник при выезде автозака с заключенными и «уазика» из изолятора временного содержания номер 1 в Ленинском районе, сообщили в прокуратуре.



"Говорить о каких-либо версиях взрыва преждевременно, пока не будут завершены предварительные следственные действия", - отметили в пресс-службе.



Напомним, что в результате взрыва один сотрудник УФСИН по ЧР, сопровождавший заключенных, погиб и трое ранены. Заключенные водворены обратно в следственный изолятор. Никто из заключенных не пострадал. В момент выезда машины на судебный процесс в Ленинский районный суд Грозного из следственного изолятора, в машине находились 12 человек. Ранее сообщалось о пяти пострадавших сотрудниках УФСИН.




предыдущая следующая