Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

До конца 2007 года в Чечне будет погашена задолженность по заработной плате генподрядчикам

2007-12-17
Задолженность генподрядным организациям в Чеченской республике за выполненный объем работ по внепрограммным объектам первого этапа и ФЦП будет погашена до конца 2007 года. Об этом было сказано на прошедшем совещании Республиканского оперативного штаба, которое провел председатель правительства Чеченской республики Одес Байсултанов с руководителями заказчиков-застройщиков и генподрядных организаций.

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе президента и правительства Чечни, в ходе совещания Одес Байсултанов отметил, что до 20 декабря 2007 года все генподрядные организации должны подготовить необходимые документы для получения финансовых средств и представить в КП ЧР "Дирекция".

"В свою очередь казенному предприятию "Дирекция" необходимо организовать круглосуточную работу и оказать практическую помощь в оформлении соответствующих документов. Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров поставил задачу - вступить в новый, 2008 год без каких-либо задолженностей, и эту задачу нам необходимо выполнить", - отметил Одес Байсултанов.

На днях О. Байсултанов подписал распоряжение, согласно которому образована комиссия правительства ЧР по обеспечению своевременного финансирования строительно-восстановительных работ по внепрограммным объектам, которая возьмет данный вопрос под свой контроль. Комиссию возглавляет министр финансов ЧР Эли Исаев. Данная комиссия образована в целях своевременного и целевого расходования средств федерального бюджета, предоставленных бюджету ЧР в соответствии с Федеральном законом от 23 ноября "О внесении изменений в ФЗ о федеральном бюджете на 2007 год".

Кроме этого, сегодня по указанию Рамзана Кадырова в министерствах и ведомствах началась тотальная проверка с целью выяснить, как выполняются поручения главы республики и правительства ЧР.


предыдущая следующая