Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Таившегося в Сургуте опасного боевика доставили в Чечню

2007-12-11
В Чечню доставлен бывший член бандгруппы, задержанный в Сургуте, сообщает пресс-служба МВД РФ.



Два дня назад в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОРБ-2 Главного управления МВД России по Южному федеральному округу совместно с сотрудниками УБОП УВД по Ханты-Мансийскому Автономному Округу задержали в Сургуте 25-летнего уроженца населенного пункта Чонтаул Кизилюртовского района Республики Дагестан, который находился в федеральном розыске.



По оперативной информации, задержанный охранник зала игровых автоматов города Сургут ранее являлся членом бандгруппы под командованием Ахмеда Авдорханова. В 1999 году на стороне бандформирования он принимал участие в событиях в населенном пункте Ахар Новолакского района Дагестана.



На данный момент подозреваемому инкриминируют участие в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений на территории Чеченской Республики, по которым возбуждены уголовные дела по статьям 209, 105, 205, 167, 118 и 317 Уголовного кодекса России. Проводятся мероприятия по установлению причастности задержанного к совершению других тяжких преступлений.




предыдущая следующая