Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Нургалиев: в Чечне уничтожен иностранный наемник

2007-11-28

В Чечне уничтожен иностранный наемник, имеющий непосредственное отношение к международным террористическим организациям, сообщил глава МВД РФ Рашид Нургалиев на расширенном заседании военного совета внутренних войск МВД РФ.

"Буквально позавчера-вчера в Шатойском районе подразделениями МВД РФ в Чеченской республики батальоном "Юг" проведена успешная операция, в ходе которой был ликвидирован иностранный наемник, имеющий отношение к организационному ядру зарубежных террористических организаций, - приводит слова министра РИА Новости.

То, что уничтоженный иностранный наемник имел непосредственное отношение к организационному террористическому подполью, стало ясно из предварительно полученных материалов, уточнил Нургалиев.

"Такая работа повсеместно проводится во взаимодействии с Федеральной службой безопасности не только в Чеченской республике, но и в Ингушетии, в Дагестане, в Кабардино-Балкарии. Надо отметить четкие и согласованные действия правоохранительных органов в регионе",- добавил министр. Имя ликвидированного террориста он не назвал.




предыдущая следующая