Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Кадыров помог малоимущим семьям Чечни встретить Ураза-Байрам в довольстве

2007-10-12
К празднику Ураза-Байрам 56 малоимущих семей Чеченской Республики получили материальную помощь от имени Рамзана Кадырова из средств резервного фонда президента ЧР.



Конверты с деньгами, в здании комплексного центра социального обслуживания населения Ленинского района Грозного, от имени главы республики нуждающимся вручили заместитель председателя правительства ЧР по социальному блоку Лема Магомадов и министр труда и социального развития ЧР Ахмед Дикаев. Сотрудниками центра социального обслуживания всем приглашенным были вручены пакеты с подарками и продуктами питания.



По словам, Лемы Магомадова, из 500 рассмотренных заявлений о материальной поддержке, поступивших от жителей республики в адрес администрации президента и правительства Чеченской Республики, было приняты 150 заявлений. 56 семей уже получили помощь, остальные же получат ее в самое ближайшее время. Обращаясь к собравшимся, Магомадов подчеркнул, что "Президент ЧР Рамзан Кадыров распорядился выплатить от 5 до 30 тыс. руб. каждой семье, в зависимости от материального положения отдельно взятой семьи".



В завершении вице-премьер поздравил всех присутствующих от имени Президента ЧР с наступающим праздником Ураза Байрам, сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики.




предыдущая следующая