Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Кадыров по случаю своего 31-летия дал гостям отведать жертвенных быков

2007-10-06
Президент ЧР Рамзан Кадыров отпраздновал свое 31-летие в узком кругу, сообщает пресс-служба президента и правительства ЧР.



Сотрудники администрации президента и правительства Чечни, руководители министерств и ведомств, депутаты парламента обеих палат, а также главы районов и городов республики посетили родовое селение Кадырова Центорой, где поздравили именинника с днем рождения.



Друзья и коллеги, поздравляя Рамзана Кадырова с днем рождения, преподнесли ему в подарок целый поднос золотых монет и пожелали здоровья, долгих лет работы, а также, чтобы казна ЧР всегда была полна такими деньгами.



Гости из Ирана подарили главе республики панно с сурой из Корана, вышитой золотыми нитями.



"Мы очень рады, что наш визит в ЧР совпал с датой вашего дня рождения, и для нас огромная честь преподнести вам этот скромный подарок. Надеемся, что Иран и ЧР будут сотрудничать и поддерживать дружеские отношения и в дальнейшем", - отметили иранские гости, обращаясь к президенту ЧР.



После официальной части глава республики, поблагодарив за теплые поздравления, пригласил всех на священный обряд зикр, в котором принял участие лично. Во время проведения зикра богословы просят исполнить Всевышнего их самые заветные желания. Кадыров пожелал благополучия не только своей семье, но и всей республике.



После совершения обряда президент ЧР угостил всех присутствующих и земляков мясом двух огромных жертвенных быков.



Напомним, что вчера пышные торжества, по решению самого Кадырова, в республике не проводились. Торжественные мероприятия пройдут 8 октября, по случаю открытия Республиканского конноспортивного комплекса (ипподрома) в городе Гудермес, одного из самых крупных на Северном Кавказе. В этот день в Гудермесе пройдут конные спортивные состязания на призы президента РФ Владимира Путина и президента ЧР Рамзана Кадырова. На открытие ипподрома приглашены родные и близкие, друзья и соратники именинника. Ожидается также приезд высокопоставленных гостей из регионов РФ. В честь гостей в загородной резиденции главы республики будет дан торжественный ужин, на котором гости смогут поздравить президента ЧР и с днем рождения.




предыдущая следующая