Новости
RSS
Республика Чечня
Грозный
и другие крупные города
География и климат
Экономика
История и культура
Администрация Республики
Обратная связь







Яндекс.Погода



.

Кадыров осудил военнослужащих в шортах

2007-09-29
Президент Чечни Рамзан Кадыров распорядился проверить всех сотрудников на КПП, расположенных на территории ЧР, на соответствие военной формы уставу. Поводом к тому послужил неподобающий обычаям республики внешний вид сотрудников КПП в районе села Новые Атаги, где президент совершил остановку, возвращаясь из инспекционной поездки на Чири-юртовский цемзавод, сообщает ИА "Грозный Информ".



Глава республики подверг критике внешний вид федеральных военнослужащих, несущих службу на посту. В частности, Рамзан Кадыров отметил несоответствующую форму одежды сотрудников - шорты и майки, а порой и отсутствие маек.



"Ваша форма одежды не соответствует воинскому уставу, более того, неся службу на территории Чеченской Республики, вы должны уважать наши обычаи и традиции", - отметил Кадыров, подчеркнув при этом, что сотрудники правоохранительных органов по долгу службы должны являться образцом для подражания.



Он поручил первому заместителю председателя правительства ЧР по силовому блоку Адаму Делимханову не только взять данные всех военнослужащих, одетых не по уставу, и принять по отношению к ним соответствующие меры, а также проверить всех сотрудников на контрольно-пропускных постах, расположенных на территории ЧР, на соответствие военной формы уставу.




предыдущая следующая